наводим красоту!

Шрифт в постах
+
-

[d]efect

Объявление

[01.07]свежие новости [01.07]чист очка [01.07]игровые npc дейлики-эдемлики новое бинго! квесты ещё идут
предложить цитату братские узы авторский мир, рисованные внешности, 18+ [июль 2025]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [d]efect » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 47 из 47

1

Шаблон оформления свободный, но можете воспользоваться и нашим.

код шаблона
    Код:
    [align=center][b][size=20]ХОЧУ БЫТЬ....[/size][/b][/align]
    [align=center][img]https://i.imgur.com/euvI65z.png[/img][/align]
    [align=center][size=10](фандом) внешность[/size][/align]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr][td width=10%][/td]
    [td][quote]описание персонажа в свободном формате[/quote][/td][td width=10%][/td][/tr][/table]

+1

31

Доброго времени!

Если честно, меня подкупают рисованные внешности, впечатляющий сюжет и матчасть. Однако, меня слегка (очень) разрывает на невозможность выбрать конкретный концепт, во всем этом сущем великолепии.

Поэтому, попробую рассказать из чего пытаюсь определиться и выбрать.

Игрок я довольно универсальный, могу в М и тогда это только про крепкую мужскую дружбу, могу в Ж и тогда вероятен гет.

Почему сразу это упоминаю: есть пунктик, чахну без пары. Так что, либо сразу прихожу в пару, либо прихожу один/одна и пишу заявку на любовь всей жизни.

Значит, с этим дай бог разобрались что по идее — имею мысль, не мудрствовать лукаво и слизать каркас с какого-либо шикарного персонажа из известных вселенных про способности, а из них лучше всего мне знаком марвел.
    Как вариант можно рассмотреть ещё что-то с налётом Азии.

Принадлежность: эмпиреал
    Прототип: Эрик Леншерр/Магнето
    Способность: магнитокинез
    Деятельность: наверное, подошло бы что-то преступное в нижнем городе, злодей, антагонист;

Прототип: Логан/Росомаха
    Способность: регенерация, а железный скелет и когти можно? ну, пожалуйста!
    Деятельность: герой и псина у кого-то на побегушках, телохранитель, солдат и вот это всё;

Принадлежность: возможно, человек
    Прототип: Тони Старк
    Способность: если роботов и летающие костюмы нельзя/возможно оружие, технологии попроще
    Деятельность: гений, плейбой, филантроп

Так ладно, пока писал мужчин, приводить примеры женщин расхотелось)
    Извиняюсь за сухость и краткость, поверхностные идеи, без толковой конкретики, но сейчас я на этапе глаз, реально разбегающихся во все стороны.

Пример поста

Эрик сидит за большим письменным столом, мрачно склонившись над какими-то бумагами. Во всех отчетах последнего времени говорится, что воинственно настроенные группировки только продолжают расти, копить силы, вооружаться, нести хаос, боль и смерть тем, кто от них отличается. Убей всех, кто не ты - древнейший закон человечества, впитываемый с молоком матери.
    Вот почему в каждом классе каждой школы есть изгой. Вот почему рыжеволосых сжигали на костре в средневековье. Вот почему убивали альбиносов, считая их проклятием. Вот почему фашисты мечтали оставить на всей Земле только одну, чистокровную нацию, которую собирались наречь высшей. Это никогда не закончится.
    Они предпочли бы сравнивать себя с антителами, с чем-то хоть сколько-то благородным. Которые доблестно борются с уродливыми, шипастыми вирусами. Захватчиками. Монстрами.
    Люди только продолжают убеждать его в том, что совершенно бесполезны, глупы, агрессивны до всех возможных пределов и выходя, выплескиваясь за них в рвотном отвратительном рефлексе, не желают совершенно ничего, кроме тотального уничтожения мутантов. Их цель - полностью стереть с лица планеты, которую эти надменные существа считают исключительно своей с тех самых пор, как на ней зародилась разумная жизнь. С тех пор, как по теории Дарвина, обезьяна вдруг решила эволюционировать. И, похоже, совершенно зря сделала это. Потому что в виде примата, покрытого шерстью и не наделенного особенным разумом, это существо было лучше.
    До тех пор, пока великовозрастные дети, самым высоким достижением которых было(и, вероятно, останется) умение ходить на двух ногах, не открыли ящик Пандоры. Не нашли сотни и тысячи причин, за которые можно безнаказанно вцепиться друг другу в глотки.
    Яблоко раздора. С него всё началось и теперь уже никогда не закончится. До тех самых пор, пока не погаснет солнце. Потому что таких яблок - великое множество. А садов, где они растут - ещё больше. И даже за то, чтобы вырубить их под корень начнется глобальная война.
    - И в чем же я был не прав, - вполголоса говорит Леншерр и смотрит куда-то перед собой, точно на невидимого собеседника, но так и не произносит его имени, которое кстати абсолютно идентично с именем ученого, который и выдвинул в свет теорию эволюции: - Кто кого. Семь миллиардов. Семь миллиардов малодушных злобных тварей. Хах.
    Эрик, откинувшись на спинку кресла, массирует пальцами виски. Закусив губу, снова читает последнее перехваченное известие.
    Особняк Чарльза Ксавье. Вот куда они придут уже ближе к ночи. Несколько десятков, а может и больше. Вооруженных, огнестрелом, скорее всего. Этого добра хоть отбавляй. Раса двуногих научилась делать в совершенстве и разнообразии лишь то, чем можно убить.
    Он спас им жизни, а они - забыли. У людей поразительно короткая память. Забыли и сочли, что профессор ось всего, эпицентр, мозг или сердце. Не важно как назвать. Что стоит только его убрать и мутанты окажутся слабы, разрознены, они больше не будут знать, куда им идти, у кого просить помощи и что делать.
    ...

Тогда можно будет взять огнемет и сжечь всех. По очереди. Дотла.
    Спаси сотню людей и несколько тысяч - всё равно захотят тебя убить.
    - Это не мои проблемы.
    Рычит сквозь зубы и сжимает кулак, которым стучит по столу, резко поднявшись с кресла и размашистым шагом покидая рабочий кабинет. Мечется, немного похожий на зверя в клетке. Пытается не помнить о том, кто спас и его жизнь тоже. Снова и снова.
    Пытается не помнить о том, кто коснулся в нем самого лучшего. И кажется, всё ещё может.

0

32

Да, прибавлю что пишу 2000-3500 символов, частота когда горю хоть пост в день, хоть два. Импровизация.
    Когда не горю скорость падает до поста в пару недель тире месяц.
    Может, к кому-нибудь в сюжет/организацию нужны фигуры? Личный/общий сюжет?
    Заявки я несколько раз читал, но пока ничего не зацепило. Может, кого-то ещё разок перечитать.

0

33

Если бы да кабы, приветы!
    я, к сожалению, не могу предложить себя в пару, поэтому могу лишь посылать лучи одобрения и поддержки!
    мне вот нравятся аж все три концепта, правда что с регенерацией возможно будут затруднения, поскольку регенерация уже имеется в разной трактовке, и мы бы хотели этот моментик проконтролировать
    касательно скелетов и прочего - это все тоже можно оговорить, и если со мной Айя согласится, то подобный концепт я был бы рад видеть в рядах около НИМБа, поскольку ученые там шаристые ребята и могут проводить эксперименты лаже подобного рода
    с техникой и оружием я предвижу дорогу в Аргус или, возможно даже, в охранную Сомбру (тут стоит окликнуть @Gregory Gross, может у него есть еще какие-то нераскрытые нам концепты, которые зайдут!!)
    а также, от прекрасной мадам @Constance Mollet могу сказать, что прекрасные мужчины могут быть в числе её телохранителей, поскольку жизнь одной из Королев Нижнего Города по части мафии не обходятся бесследно, и ей с неатакующим эмпиром может прийтись туговато в желании оставаться на троне еще долгие годы
    по символам непринципиально от слова совсем, я принимаю любые идеи и готов поддерживать их игрой, но сам по себе игрок я неспешный на текущий момент, но могу отстрелять несколько постов за сутки

+5

34

Если бы да кабы,

#p62707,Если бы да кабы написал(а):

Прототип: Эрик Леншерр/Магнето
    Способность: магнитокинез
    Деятельность: наверное, подошло бы что-то преступное в нижнем городе, злодей, антагонист;

Иди ко мне, сладуся. Сомбра ждет своих талантливый безумцев с черной душой~
    Все акции обговариваемы, как и в целом можешь придумать что угодно под роль в Сомбре.
    При желании можно даже не в преступный мир входить, а другим образом быть легальной частью охранного предприятия - считай я монополист в этом случае в Эдеме, так что если кому-то нужен телохранитель, то они идут к нам ~
    В любом случае все обговариваемо и мое лс открыто ♥

+5

35

Я прошелся ещё по Хочу видеть:

Там неплоха заявочка 17 - (DRAMAtical Murder) Mink

Интересна заявка в Нужных на колоду нефритового Дворца.

Думаю, я бы потянул, скажем... роль Колесницы.  Или Силы. А, может быть, Башни.
    Внешности, конечно китайские вертятся - Mo Dao Zu Sh - Цзян Чэн, Лань Сичэнь, Лань Ванцзи, а может Не Минцзюэ или ещё кто. Можно вспомнить и Далеких Странников, или ещё какие новеллы/арты по дорамам, подумать.
    Если я не заметил кого-то занятым, простите, бога ради.

Да, я всё ещё в серьезных раздумьях, столько интересного...

0

36

Сомбра... а ведь тоже интересно. Туда бы я тоже мог подумать кем пойти. Ух, возможно, надо зарегитиься и походить, пощупать, пообщаться.

0

37

#p62959,Если бы да кабы написал(а):

Там неплоха заявочка 17 — (DRAMAtical Murder) Mink

Моееееее
    Там вообще все лайтово, так что можно прописать все как тебе хочется. Можно вплестись и в Сомбру, и во Дворец, и, чем черт не шутит, в НИМБ
    А вообще самая движуха у нас в мыслях флудных, люди там эпизоды находят. Так что регайся, не стесняйся ~

+6

38

Если бы да кабы, очень кстати рекомендую так и сделать! можно сразу в лс к ребятам заглянуть по поводу приглянувшегося концепта, в нефритовом дворце не обязательно быть китайцем, если что, а так конечно будет проще уже лично обсудить всякие детали с игроками даже в том же флуде / мыслях, тем более что многие нюансы из заявок могут быть подкручены, либо вообще придумано что-то новое  https://i.imgur.com/pNIdfF5.png

+5

39

Ну хорошо, выходные как раз подойдут, чтоб в ваших флудах посидеть и пообщаться.

+6

40

Мутуализм — симбиотическая связь с неизвестной сущностью, вселившейся в тело и разум цать лет назад.

Предполагается, что тогда персонажа ну очень хорошо кинули в океан, чтобы там притопить — связанным или с камнем на шее, ну были не дураки. Однако, где-то в водах вышеупомянутого океана произошла встреча, которая не дала утонуть и, вообще, погибнуть.

Таким образом, способность не совсем «его».

Ни носитель, ни сущность с момента слияния не могут жить отдельно.

Гидрокинез - способность генерировать, управлять и абсорбировать воду.

Материализация щупалец, похожих на осьминожьи. Бой щупальцами.

Дыхание под водой.

У меня была идея такого же примерно концепта, только вайб сущности более мистический/демонический и способность, вероятно, была бы огненная.

Осталось придумать кем я был до «смерти» и кто я сейчас. Кем-нибудь из Верхнего города? Или, наоборот.
    Можно ли, вообще получить способность так, как я прописал? Хд
    Кажись, это несколько противоречит матчасти, это не в детстве и как с чипом быть...

В общем, сперва хочу получить либо добро, либо по башке, а дальше думать)

Sebastian Michaelis — Black Butler/Kuroshitsuji

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t968320.jpg

+5

41

Привет. если нужна привязка к времени до смерти, тут могу помочь. Концепт очень подходящий для меня.
    Можно вполне себе прописать в био, что до смерти был одним из сотрудников моего папаши, ну или даже моим.
    По временным рамкам пока не совсем понятно, если совпадет и подойдет идея, можно прописать, что попытались убить в море как раз когда убили моего отца. От Тебя решил избавиться мой дядюшка. У меня в анкете прописан момент, когда это было по временным рамкам.
    В общем, мог быть себе спокойно нашим рабочим, но дядюшка решил убить, как верного пса, но упс, не получилось
    Дворецким, чистильщиком, моим личныым охранником, охранником папани

Можешь использовать спокойно этот концепт, но игру не обещаю. Сейчас уже есть несколько эпизодов. Новые пока не потяну. По этой причине не прописываю в нужные себе дворецкого.
    Если идея норм, пинай меня в ЛС, обмусолим.

Отредактировано Christer Eirik (2025-07-11 13:40:37)

+4

42

Raining Men, по части лора можем сразу сказать, что способность у нас может проявиться во взрослом возрасте, но это должно быть обосновано, например, на персонаже ставили опыты какие-то или ещё что-то, из-за чего эмпир не проявился до 10-ти лет, а был закупорен, и вот этот момент с утоплением стал триггером, который её активировал, и по поводу самой способности также нужно будет обсудить чего и как, а то и вода, и щупальца, и дыхание под водой как будто очень много всего, как вариант можно взять тот же гидрокинез и крутить-вертеть водой и щупальца из неё делать, как катара из аватара  https://i.imgur.com/pNIdfF5.png

+5

43

Aya Weiss, То есть, оставить факт дремавшей способности, только придумать почему была заблочена и её активацию из-за смертельного риска.
    плюс
    Гидрокинез — способность генерировать, управлять и абсорбировать воду.

Материализация щупалец из воды, по форме похожих на осьминожьи. Бой щупальцами.

+3

44

Christer Eirik, я подумаю об этом) Может быть, итоговое опять всё переиначится, я всё ещё очень зыбко себя чувствую и ни черта не могу выбрать) Если я так и не выберу то вообще как лох не дойду.

+3

45

Raining Men, да, всё так! можешь мне в тг @bezpyatizima написать, если хочешь, там обсудим чего и как, либо можешь набросать варианты и опять-таки скинуть, мы с ребятами-админами поможем всё оформить так, чтоб было логично и вошло в лор, и не пришлось анкету переписывать ахаха

+2

46

Raining Men,
    Если не боитесь остаться на всю жизнь девственно чистым, то можете к нам, в церковь но я там пока один ахах
    В био Моргана похожая ситуация, где персонаж упал в воду, из-за того что его толкнули. Там он ловит галюны, из-за чего видит самого Морока, а дальше сумасшедшая вера и все дела.
    Если ваш персонаж упадет в воду где-то в области тумана, то Ксавье потом мог стать свидетелем того, как он выходит оттуда своими новообретенными способностями. И, конечно же, посчитав, что того благословил сам Морок, так же как и его самого когда-то, мог внушить вашему персонажу эту самую веру.
    Если интересно, после ознакомления с общим лором, где про Морока написано мало, вы можете посмотреть в мое био, в ту часть под спойлером, где написано «про священников», чтобы подробнее узнать о рангах священников и т.д. мне разрешили втиснуть свою мини "идею", т.к. про священников реально мало что написано по лору и уже приняли там все
    Но я не особо активный игрок как тот же Кристер)
    тут вариант, если приходите без особой привязки к игроку, как самостоятельная личность)
    Как игрок, думаю, смогу хотя бы как минимум по 1 посту в неделю. Мог бы больше и поспидпостить, но я уже взял эп, поэтому скорость уже невелика. Иногда пропадаю надолго, но всегда возвращаюсь)

+4

47

И с чипом тоже мог помочь, но там если только в инквизиторы под моим крылом будете метить. Или будете кем-то из верхушки священников, кто прям всеми руками и ногами одобряет путь жертвоприношения Мороку

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » [d]efect » гостевая » хочу к вам