✷ НА СВЯЗИ У АППАРАТА
А что говорить? А в общем-то обо всём понемногу.
Начнём с того, что теперь у нас на постоянной основе появилось бинго, задания в котором будут меняться каждые две недели и буду абсолютно разными — принимайте участие, получайте плюшки и будьте счастливы и богаты, а мы продолжим баловать вас всяким разным и уже подготавливаем новые интерактивчики, среди которых также будет несколько постоянных.
Также есть одно небольшое обновление в правилах, касающееся активности: мы решили, что не будем обращать внимание на наличие одного сообщения в неделю вне игровых темах на тех профилях, с которых за месяц оставили 3+ поста — ребятам, которые активно играют, но просто не чувствуют себя в ресурсе для общения, не грозит попадание в список пропавших, что кажется нам справедливым, а ещё! Те котики, что успели наиграть ебизоды и участвовал в жизни форума в целом, могут в принципе не бояться удаления — мы не будем трогать ваши профили в случае отсутствия активности, но освободим роль, внешность и способность как и полагается, однако вы сможете спокойно сидеть во флуде и общаться, а раз в три месяца мы будем проверять кого окончательно поглотил туман, чтобы провести капитальную чистку: так мы сможем сохранить нашу общую историю, а вы — свои наградки и всё остальное, если решите вернуться
И теперь к самому вкусному — гордость всея Эдема за май.
Не знаю, глюки у меня или у кода, но если верить ему, то за месяц вы написали 313 (!!!) постов в сумме. ЭТО ЧТО ТАКОЕ, НАТАШ?? Это просто
В А У
Плачем как гордые родители и пускаем сопли и слюни на вас, вы ну просто лучшие, любим вас нереально!!! А вот наше главное опг слева направо: бомбилы флуда, мыслей и вообще каких только можно тем — знаменитый укротитель тигров @Gertrud Griffiths , братик родной от мамы другой, потому что китаец @Kane Lee Carter , и конечно же куда наша не_мафия без красотки-мыши @Jing Yunxi : вот эти вот трое из ларца получают почётные лавры главных балаболов и место в шапке, а рядышком с ними заслуженно красуется @Michael Pointer со своим чудесным постом, так что кто ещё не читал их с Элиасом рэп (ладно не рэп) батл — советую, музыкальное сопровождение там на высоте
А что же по эпизоду месяца, спросите вы? Ну тут и без слов всё понятно, скажу я, но всё равно отвечу, что @Leonard Marrow и @Piper Blair по праву забирают его себе — вперёд, пацаны!1!!1 Не забудьте забрать свои награды из магазина.

И небольшой спойлер на будущее: вы же помните, что я поехала, да?? Так вот, ничего не изменилось, и скоро у нас будет новый дезигн, а вместе с ним и ещё кое-какие классные штуки, над которыми мы пыхтели, поэтому побуду спойлеровщиком и посоветую вам копить деньги !!
В общем-то, пока всё! Квестики идут, поэтому напомню, чтобы вы не пропукивали свои очереди, а в случае вопросов обращались ко мне (Айе) или Теону (Теон) по всем вопросам, которые у вас возникают в процессе, ну а мы за сим откланяемся до следующего раза, всех чмоки