меняем дезигн, скоро вернёмся

up
Шрифт в постах
+
-

[d]efect

Объявление

[01.06] новости [01.06] чисточка [26.05] бинго! [22.05] акция #3: дары [16.05] первые квесты стартанули
Мика оглядывает зал, чувствуя, что завладевает всеобщим вниманием. Его поставленный голос таки достигает и самые дальние уголки зала. Чувство приятного дежавю охватывает его — это же вот оно и есть, то единение с публикой, то преддверие эйфории и чистой энергии. Мика правда скучал по нему. читать далее we are accidents waiting, waiting to happen авторский мир, рисованные внешности, 18+ [июнь 2025]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [d]efect » гостевая » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Шаблон оформления свободный, но можете воспользоваться и нашим.

код шаблона
    Код:
    [align=center][b][size=20]ХОЧУ БЫТЬ....[/size][/b][/align]
    [align=center][img]https://i.imgur.com/euvI65z.png[/img][/align]
    [align=center][size=10](фандом) внешность[/size][/align]
    [table layout=fixed width=100%]
    [tr][td width=10%][/td]
    [td][quote]описание персонажа в свободном формате[/quote][/td][td width=10%][/td][/tr][/table]

[hideprofile]

+1

2

Megumi написал(а):

внешка — Итадори Юдзи

я подумаю

+4

3

всем привет!
    можно я буду без шаблона? потому что у меня нет ничего, кроме одного факта о персонаже, которым бы мне хотелось поиграть

хочется с головой уйти в криминал, если у вас тут такое позволительно
    очень хочется сыграть роль ручного пса, который работает на босса, а именно — выпытывает информацию
    очень уж хочется почесать садистические кинки, но только так, чтобы влиться сразу в сюжет

если я переборщил в своих пожеланиях, то сразу прошу прощения

0

4

пробег написал(а):

хочется с головой уйти в криминал, если у вас тут такое позволительно
    очень хочется сыграть роль ручного пса, который работает на босса, а именно — выпытывает информацию
    очень уж хочется почесать садистические кинки, но только так, чтобы влиться сразу в сюжет

Это к нам в Сомбру, я занимаюсь почти тем же, но просто ломаю людям мозги, а пыточных дел мастер - это хорошо
    Подробнее может рассказать @Gregory Gross

+4

5

пробег, привет!
    конечно можно и без шаблона, он опционален https://i.imgur.com/rOvVd8A.png
    что касается криминала, то у нас сейчас есть аж четыре организации преступные, в каждой из которых имеется глава
    элизиум - клуб, занимающийся как раз торговлей информацией
    астра - торговый дом, продающий и торгующий чем угодно
    telaraña - организация с тем же направлением, что и элизиум
    сомбра - группировка, занимающаяся всяким разным
    про первые две можно почитать подробнее вот тут, по остальным можно связаться с @Gregory Gross и @Herminio Auditore, тут зависит только от того чего именно хочется и куда душа потянется, но в каждой из четырёх организаций найдётся место цепному псу (есть кстати ещё заявка на вот такого прекрасного билла), и наверняка у остальных игроков тоже есть идеи на персонажей, которые пока не успели стать заявками, так что как вариант - можно зарегистрироваться под любым именем и постучаться к кому-то - или ко всем сразу - в лс с вопросами и уточнениями и уже там выбрать  https://i.imgur.com/pNIdfF5.png

+4

6

пробег,

Aya Weiss написал(а):

сомбра — группировка, занимающаяся всяким разным

тут недавече размышляя, у нас силовая структура по большей части
    не то чтобы опг, но наверное к ней приближено
    в необозримом будущем думаю сделать описание, но я пока немного задушен работой
    а лучше бы вами
    но пока полет такой - сомбра нехило так крышует различные заведения в нижнем городе, убирает неудобных за деньги, идею или другое поощрение. Контактные (нет) и очень агрессивные кролики~
    В целом цепной пес как будто бы про нас. Но сказать уверенно, что есть конкретно по сомбре сюжет - пока еще нет. Пока только все создается~

+4

7

пробег, привет!
    Смотри, я глава преступной организации, которая прописана в сюжете, то есть сходу ты будешь замешан в сюжете по самые уши с официальной подписью в трудовой  – это раз http://i.imgur.com/HfPR74A.png
    Подробнее про организацию «Астра» можно прочитать здесь внизу об эдеме
    Два – мне по зову души нужен цепной пес (на одного из таких хотел акцию писать как раз).
    Вообще я люблю играть такие темы, так что тебя с ног до головы разными идеями могу усыпать. Будешь правой рукой большого отца криминального мира Эдема, потому что по сути под Астрой ходят все мелкие шайки, а я ее глава. Смекаешь?
    Простите я просто в метро, не могу более сексуально звать

+4

8

ЖЕЛАЮ ЖИТЬ....
    https://i.imgur.com/8ynLRAm.png
    много лиц. среди которых :arcane:ekko:
    :https://i.imgur.com/jZzANje.pngne piece:sanji
    :sailor moon:haruka
    :sk8:cherry
    :final fantasy:tifa
    :naruto:hinata
    :jujutsu kaisen:todo

если ты в городе уже давно, значит мы встречались. может ты видел моё лицо на пакете молока или рекламном плакате. ты просил меня позвать менеджера. мы были коллегами, а ещё ты встречал меня на пороге своего дома...
    у меня много мест работы, впрочем как и обличий. сиротка-посыльный, подрабатывающий себе на еду время от времени, талантливый повар, пропадающий из-за очередной юбки, сотрудница, которая отработала две недели и ушла в декрет, приходящий на обучение не самый ответственный студент, художник, подрабатывающий грузчиком, когда дела идут совсем плохо, полуголая девушка, что вышагивает с табличкой - я берусь за любую работу, где платят наличкой и не спрашивают документы.
    моя способность позволяет мне изменять внешность
    моё тело либо не хочет вспоминать свою настоящую форму, либо не в состоянии

+7

9

mj punk, иди работать на мадам, короче - у нас уже есть фембой, трап и пуссибой - нам только мистик и не хватает

+3

10

Seth Rice, вейт, у вас есть мтф?

+1

11

mj punk, анкета в приемке лежит как раз

+1

12

Seth Rice, крута, могу к вам, но не на постоянку, мне очень нравится сдельная работа

+1

13

mj punk, я думаю, что оказывать услуги тут и там в нижнем городе - вполне реально
    не уверен, понравится ли это всем местным королям и королевам, но рисковать весело

+2

14

Seth Rice, скорее у моего персонажа кризис идентичности

+2

15

named as yesod mielgo --- looks as zoro one piece (optional)
    •    •    •    •    •
    тут очень красивая цитатка_  с сарказмом и   х у я м и,
    но мне было очень лень искать даже строчку из песни

а ещё я так стар, что могу вернуть тебе твой две тысячи седьмой

ну он какой-то вот такой вот. только посмотри, на него. видишь? шаришь? чувствуешь?
    лицо кривовато, один глаз полностью не открывается, серёжки в ухе болтаются (молодится что ли?). волосы в зелёный выкрашены (точно молодится). и взгляд какой-то, мерзкий. с таким взглядом стоят возле детского сада и до побелевших костяшек сжимают пальто. скажешь, что не пальто, а плащ. а я скажу, что   е б а л о    т о    п р и к р о й  -- это всё детали и нюансы, а детали и нюансы в данном конкретном случае не важны.
    но тип точно странноватый. такой, сам себе на уме. а ума будто бы и не особо много. кажется. на лице то не написано. на лице только шрам и недовольное ебало. ну... ебало не то, чтобы прям на лице --- это же синонимы в определённом смысле. короче, идею ты уловил / -а.

посмотри ещё на него...
    да тут сразу всё понятно -- тут нечего ловить. понимать, кстати, тоже нечего, но ты же умненький / -ая -- ты обязательно попытаешься, попробуешь. потому что ну а что тебе ещё делать то? хули нет, если да, ага. это же самый продаваемый товар -- мрачный чел с проблемами с агрессией и мутным прошлым. ты же его хочешь ещё сильнее, чем холодненькую баночку кока колы в жаркий день где-нибудь на лазурном пляже. или высоко в горах. или в приятном баре на улицах страны басков. а если ты совсем отбитый, то сразу после завершенного ультрамарафона.
    н о    м ы    т у т    н е    о    т о м.
    мы тут о высоком, о важном, о практически внеземном.
    а если конкретно, то о том, что я тут тусуюсь уже почти неделю, а у меня до сих пор нет идей. так что если вдруг, у кого-то где-то завалялась какая-то идейка, которая до сих не оформилась в заявку или даже во что-то осмысленное, то велкам.

короче, карты и руки на стол:
    • 90% времени я очень медленно пишу и могу куда-нибудь выпасть на месяцок-другой. здесь должна быть оговорка, типа "но если меня увлекает сюжет, то - ух! - готов на руках носить, графикой заваливать, писать ночи на пролёт". неа, не готов но я попытаюсь. наверное. не знаю. не уверен.
    • пишу от третьего лица. символы не считаю, но визуально будто больше ста.
    • грамматике русского языка вроде как обучен. пунктуации - не особо, но это можно считать авторским стильком.
    • шо ещё. вышиваю крестиком, ну.

Отредактировано yesod (2025-05-17 00:08:41)

+6

16

yesod, я все еще жирно намекаю
    нужные персонажи
    правая да левая рука, возможно, будут близки
    все обговариваемо
    к долгим отписям толерантен, к оформлению и кол-ву символов похуистичен
    своих не бросаю, так что всегда что-нибудь на две больные головы придумаем обязательно
    пысы. к отказам так же отношусь нормально
    https://i.imgur.com/NDyF0.png

+2

17

yesod, во-первых, бан за зоро потому что он слишком краш
    во-вторых, отменяю бан по той же причине
    а что по игре
    как будто такой челикс прекрасно впишется как в егеря, где есть теон @Theon Schwarz и ноа @Noah Zonne или просто в аргус к суровым уставшим от жизни пацанам, так и в подпольный мир как предложил грег !
    если будешь крутится в кругах нижнего города, то наверняка со многими пересекался и контактировал, в том числе и с айей, у которой тот же брат в аргусе, так что тут с обеих сторон будет что придумать
    есть темка, что из-за айи были убиты двое служителей порядка, можно одного из них сделать закрадрово связанным с зоро, либо если уйдёшь в подпольный мир, то пересекаться по долгу работы так скажем — короче идей накидаю всяких разных, но как будто парню и правда пойдёт какая-то роль вышибалы / правой руки / приближённого, потому что ачё)0

+3

18

yesod, если унаследуешь топографический кретинизм, буду в восторге от тебя

+5

19

yesod, есть такая заявка нужные персонажи
    ключевые моменты, которые я бы хотел сохранить:
    1. способность аки эмпатия, при которой баффаются физические возможности за счёт чужих сильных эмоций. что я подразумеваю под физическими возможностями: сила, потребности (еда, вода), регенерация. опционально можем впихуть ещё и снижение старения, пускай ты будешь 90летним ветераном, который выглядит на все 89. у эрика яркие эмоции всегда через край, он в принципе такой - на приколе, на риске, на пафосе, поэтому такому эмпиру рядом с ним будет выгодно.
    2. азартные игры. собственно, это вытекает из первого. нужны эмоции? мухлюй и разводи лохов на бабки.
    3. эрик с ним — постоянные партнёры по бизнесу, если это (бизнес) так назвать можно. наёмники короче они.
    сейчас эрик из нижнего, он не принадлежит организациям, но на всех понемногу работает, всех понемногу разводит и всем понемногу ставит палки в колёса. мотивов нет, сожалений нет, моральных принципов тоже нет, у него после аргуса слетела крыша, и теперь он просто психопатичное чудовище, которое никого не любит и не уважает. двигается на чистом энтузиазме. всё, что он делает, всё во имя хаоса и денег. я решил завести ему воображаемого друга, но воображаемый друг дорос до полноценной заявки на полноценного дружбана. и вот мы здесь

+2

20

доброго времени суток))

хотелось бы прийти взрослым персонажем мужского пола (30-40 лет), внешность не имеет значения.
    по характеру взрывной и злобный, туговат на дружелюбное общение и совершенно опасен в повседневной рутине (кухне - пожар, швабра - это оружие, листик с дерева вполне питателен). Человек великолепен там, где не нужно думать, а надо выполнять по чёткой схеме и приказу; владение оружием.
    могу в эпизоды разной направленности, но плохо получаются милашества. Готова играть в психологию, мордобой, выставлять персонажа тупым или проигравшим. В принципе, и смерть выглядит эпично - если надо.
    пишу от второго лица. Если кому-то нужно такое, то буду рада обсудить и прийти к вам с:
    мира и добра всем)

0

21

#p36332,буп написал(а):

доброго времени суток))

хотелось бы прийти взрослым персонажем мужского пола (30-40 лет), внешность не имеет значения.
    по характеру взрывной и злобный, туговат на дружелюбное общение и совершенно опасен в повседневной рутине (кухне — пожар, швабра — это оружие, листик с дерева вполне питателен). Человек великолепен там, где не нужно думать, а надо выполнять по чёткой схеме и приказу; владение оружием.
    могу в эпизоды разной направленности, но плохо получаются милашества. Готова играть в психологию, мордобой, выставлять персонажа тупым или проигравшим. В принципе, и смерть выглядит эпично — если надо.
    пишу от второго лица. Если кому-то нужно такое, то буду рада обсудить и прийти к вам с:
    мира и добра всем)

А не хотите ли телохранителем пойти к довольно известному писателю? Будете меня защищать от фанатов и помогать в получении нового материала для книг. Могу подкинуть моральных дилемм, смущающих ситуаций и проблем, разумеется.

+3

22

буп, могу ли предложить вам акцию на бывшего напарника копа? нужные персонажи
    Обсуждаемо, что-то можно изменить - дополнить. Буду только рад обговорить все возможные и невозможные нюансы)

Насколько опасным хотели бы быть? Я тут планировал писать акцию на своего брата-раздолбая, который еще при том и в тюряге успел отсидеть и в целом тот еще бедакурщик, правда там возраст немного младше ~ а еще его я бы в дальнейшем разыскивал бы, как опасного преступника

Отредактировано Ezra Butler (2025-06-01 03:16:43)

+1

23

#p36344,Adrian Thorn написал(а):

телохранителем

Мне кажется, что концепт взрывного и тупого для телохранителя неверен...там же нужно принимать решения самостоятельно, думать как поступать в различных ситуациях - это не просто выполнение приказов и задач. Может, я неправильно себе представляю людей на данной должности, если у вас иное понимание, то я с радостью послушаю и обсужу :3

#p36370,Ezra Butler написал(а):

Обсуждаемо, что-то можно изменить

Думаю, здесь такая же ситуация, как и с телохранителем. Как я поняла, персонаж под прикрытием. Мне понравился общий концепт личности и способности, но на данный момент хотелось бы отыграть кого-то менее способного в общение, в самостоятельное принятие правильных решений; человека хорошего только в чем-то в действительно одном - владение оружием и выполнение четких приказов.

#p36370,Ezra Butler написал(а):

там возраст немного младше

Насколько?

0

24

#p36466,буп написал(а):

Мне кажется, что концепт взрывного и тупого для телохранителя неверен

Все зависит от того, как вы будете трактовать приказ о защите своего нанимателя. По сути, он весьма прост и думать тут особо не надо, но всегда остается место для вольного трактования. Тут уже как вам будет угодно, я не тащу никого силком работать на себя~

+1

25

буп, хм, а возраст подходящий все же. 37 лет где-то брательнику :)
    Если интересно, могу рассказать о нем чуть более подробно в тг @w_rabbit13
    А там - подойдет или нет, решишь ^^

Отредактировано Ezra Butler (2025-06-01 16:28:41)

+1

26

буп, я там выкатил невероятную акцию на настоящую мафию которой не существует
    Можете почитать, вдруг какая-то из карт заинтересует, к примеру Башня, диверсант
    работе телохранителя и кого угодно еще это, кстати, не мешает
    нужные персонажи

+3

27

Брат Эзры, охранник Адриана и Башня в мафии
    минусов не вижу

+4

28

#p36536,Kane Lee Carter написал(а):

Брат Эзры, охранник Адриана и Башня в мафии
    минусов не вижу

Отойду от концепта ради крутых эпизодов))) 0

#p36502,Adrian Thorn написал(а):

Все зависит от того, как вы будете трактовать приказ

Вы не против перейти в тг? @Likirame

#p36535,Kane Lee Carter написал(а):

примеру Башня

Можно будет выбрать между Башней или Повешенным? Как анкета пойдет

0

29

#p36617,буп написал(а):

Можно будет выбрать между Башней или Повешенным? Как анкета пойдет

Можно и повешенным, пока что претендентов нету, вдохновляйся и пиши!

0

30

ХОЧУ БЫТЬ ВНЕ ЗАКОНА
    https://forumupload.ru/uploads/001c/74/c4/82/815141.png
    babychaos – FLAWLESS

(gokurakugai)  utsuro

я собрала вас здесь сегодня, чтобы поднять острый социальный вопрос:
    как эти гнусные крысы, именуемые ворами, оказались на территории верхнего города, настолько нафаршированного камерами видеонаблюдения, что даже самая пронырливая из крыс не осталась бы незамеченной? и прежде чем вы начнете задумчиво чесать подбородки и ошибочно полагать, что подразумеваются воры “в законе”, я отвечу –  с помощью ✨невидимости ✨. все верно, дамы и господа. невидимость. она спасала вайнону от простреленных колен так часто, что эта перспективная мелкая воровка уже ошибочно полагает будто стала неуловимой. так оно часто бывает с молодыми людьми: они стойко убеждены в том, что за жопу обязательно схватят какого-нибудь другого лоха, пока однажды сами натужно не заковыляют вдоль стены с дыркой в коленной чашечке, пытаясь не поймать пулю еще и затылком. так оно, вероятно, и закончится для вайноны… или все-таки нет? история об этом умалчивает, ведь для того, чтобы её написать мне нужны вы. да-да, вы, мужчина в первом ряду, со светлыми волосами и, наверняка, такой же светлой головой! я к вам обращаюсь, @Elias Crow ! предлагаю бизнес-стратегию: вайнона тырит цацки у толстосумов из верхнего и центрального городов (верхнего реже, по понятным причинам, топ секьюрити и все такое, но все же!) и отдает нуждающимся, а именно – перекупщикам с нижнего. вы же не подумали, что беднякам, правда? еще и задаром, наверное. так вот, если контрабандисту из “астры” нужна подающая надежды пособница, то я всегда готова предоставить свои услуги по взаимовыгодной цене… и никаких манипуляций со способностью, мистер, выуживание скидки посредством “сирены” строго запрещено

___
    есть также непреодолимое желание отыграть ту самую поимку с поличным, после которой вайнона наконец спустится с небес на землю… если, конечно, еще долго сможет после этого по ней ходить. в общем, если у кого есть че украсть – пишите и мы обязательно решим как побольнее насовать мне стекла за шиворот, а если вы из этих, то не стесняйтесь говорить,травмированными останутся все – и я и вы!

немного фактов на ходу:
    —  очень скрупулезно подходит к работе: чрезмерно трясется за свой имидж среди “коллег” и нанимателей
    — в личном общении смешлива и местами даже кокетлива, часто из желания заговорить собеседнику зубы и не выдать о себе лишнего
    — коллекционирует некоторые краденые ножи. в смысле “зачем”? скромное женское увлечение, что такого?
    — не любит собак
    — возможно тайно любит кроу, который любит собак
    нет, скидки все равно не будет

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Направление обтекания

Вы здесь » [d]efect » гостевая » хочу к вам