Добрый субботний!
Хочу рискнуть и залететь в «хочу к вам» с концептом, но, чтобы сохранить варианты развития персонажа, хочу уточнить несколько моментов.
1. Большая часть эмпиреалов известна правительству — могла ли в Верхнем городе существовать сеть клиник, которая получила свою известность за счёт способности персонажа? Сразу подробнее о способности: эмпиреал способен воскрешать определённое количество существ после физической смерти, затрачивая при этом собственные энергетические ресурсы; количество воскрешённых напрямую зависит от травм, которые привели к смерти — их может стать меньше за определённый срок, но не больше. Естественно, будут условности, ограничения, побочные эффекты — понимаю, что оно выглядит, на первый взгляд, достаточно имбово, но торжественно клянусь, что замышляю только шалость. Это не классическая некромантия, воскрешённые не становятся зомби — они продолжают функционировать и жить также, как и до момента своей гибели. Нюансы существуют только для самого эмпиреала.
Возвращаясь к вопросу — могла ли клиника с таким кадром предоставлять услуги зажиточным гражданам Верхнего города за, скажем, очень крупную сумму? Легально это можно организовать или нет с учётом жирной вседозволенности для богатеев? К воскрешению доступны все живые существа — от любимой собачки до человека.
2. А вы пропустите такую способность?
Если я вдруг посягнула на чью-то идею, которая уже существует, то, пожалуйста, дайте знать!